Белый Лотос

Александр Словосвет
Эти хоробы - Триады бойцы,
Белого Лотоса буи-сыны,
В древнее лютое время враги,
Братьев у них растерзали в куски,
Из всего братства Духовных бойцов,
Выжило пятеро Неба Сынов,
Воинов-послухов Храма в лесу,
Храм Шаолинь всем известен в Миру.
Там, на развалинах дымных они,
Кровную клятву Богам принесли,
Кровь возопила к Небесныи Отцам,
И Святым Духом вернувшись к бойцам,
К цели вела их долгие годы-
Клятву сдержали братья хоробы.
По всему миру нищеми шли,
Многие дальние страны они,
Через опасности, смерть и вражду,
Все же с предателя сняли башку.