Туда

Александр Словосвет
Все туда, всё туда, мы приходим от куда,
Должно нам утекать, внемля гласу Побуда,
Ибо сорок сроков улеглись пылью тлена
На речную купель, в бурунах спрятав время,

Всё туда, все туда, получаем от куда,
Вести Чистой Души - их скопилась там груда,
Интересных и тайных, посвященных любви,
Силе самой победной, ниспославшей лучи,

В наше сердце стрелами, раня струнами грудь
Гуслей честью взъигравших жизни праведной суть.
Свято - звуки набатом гудят в нашей душе,
Наполняя нас счастье, вознося к Синеве,

К Тверди Неба седьмого, указуя нам Путь,
От которого Светлым никогда не свернуть,
Путь нас Светлый возводит к Храмам Чести Добра,
Кои мы храним в сердце, храня в них же сердца.

И с любовью ступая, за любовь в Лучах Ра
Смертью смерть попираем свое сердце раня,
Силой самой великой - Силой Жизни-Любви,
Все и всё пребывают в Силе Жизни Земли.