Осенний коктейль

Любовь Гроссу
Пью осенний коктейль
Из дождя и листвы,
Из поникших ветвей,
Влаги и темноты.
Вспеню серый туман
Одиноким лучом
Шалый ветер-шаман
Мне подставит плечо.
Я добавлю в коктейль
Тишину своих губ,
Листопада метель,
Завывание труб,
Каплю нежности, каплю
надежды, любви,
Ожидание встреч,
эSеMеSки твои.
Я чудесный коктейль
Разделю на двоих.
Не страшась, его пей
Из ладоней моих.