Весна

Александр Словосвет
Пришло время - снег растаял,
Грач, в лучах весны, заграял,
Срок настал раскрыться почкам-
Понеслась любовь по кочкам!
Всюду птичек щебет звонкий,
Лай собачьих стаек громкий,
И на крышах визг надрывный,
Котов яростью порывных.
С каблучками одевают,
Туфли, чем нас повергают,
В омут мыслей страстью грешный-
Плещет океан безбрежный.
Чудо океан Любови,
Океан кипящей крови,
В коем мы, мужчины, тонем,
Коль не тонем - слезно стонем.
Изуверские красавы,
Нашей жизни смерть – забавы,
Знайте, что во все сезоны,
Любим вас, сгореть готовы.
Ибо вы - исчадье ада,
Жизни нашей яд отрава,
Кою пить не размышляя,
Разум свой от вас теряя,
Пить готовы даже зная-
Любя вас, мы погибая
Ведь, иначе не способно
Вас любить - наполнив только,
Всклянь собою наши клетки,
Чтож, пытайте, изуверки…
Отдаёмся вам все цело
За любовь сгорая смело