Рожденные в любви

Александр Словосвет
Рожденные в любви, в Мир этот, в Белом Свете,
Всевышнему Творцу - Сварогу - Роду дети,
Между собой отличны и разные во всем,
Традициях, Поконах, но общие в одном-

Лучи, Сыны Сварога- цветы в Его Саду,
И тем собой являют Вселенскую Судьбу.
Язык у всех различный, традиции свои,
Поэтому к Сварогу различны их Пути,

Покон - дорога к Богу – у каждого своя,
И в этом - Правда Жизни, их личная Стезя.
На этом многопутии, весь цветущий сад,
И каждому цветению Род - Всевышний рад.

Сполохом раскрасило снег в темноте,
Сдавило, на вздохе, мне сердце в тисках…
И стала сестренкой снежинка слезе,
Блестят они обе Луной на щеках…