Вавила

Александр Словосвет
Весельчак пращур Вавила,
Празднеств бог, Небес Асила,
Победил Собаку Бога-
Диониса - греков рода,
На дуде Дед Скоморохов,
Заиграл Отца Пороков.
Под дуду тот расплясался,
В грязь упал и разъикался.