Сплетенье ног

Александр Словосвет
Две пары ног переплетенных,
Истомы нежности в ночи,
Лобзанья, страстные, влюбленных,
В лучах божественных Луны.

Слиянье душ и плоти, трепет,
Блаженство, сладкий вкус ночи,
Взрыв страстных ласк, безумный лепет
Все это музыка любви.

Она гремит в огне сражений,
В безмолвной тишине звучит,
Среди побед и поражений,
Над Миром горлицей парит.