Благодарю за вдохновенье

В.Евсеев
Дина Лебедева:

«Под шорох листьев и дождя
чуть погрустить о ярком лете,
могучем дубе, что ждала,
а он меня и не приметил...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Я, Дина, Вами очарован,
не то, что этот старый дуб:
вниманьем птичек избалован,
а с дамами надменно груб...

Сведен с ума к тому ж стихами,
что как слеза текут из Вас:
их декламировать годами
могу в восторге чистых фраз.

Я к ветеркам теперь ревную,
в уме представив этот флирт,
и по дождю почти тоскую,
что Вас невольно оголит...

Я зиму жду, что Вас укроет
покровом снежным как манто...
Вы мне дороже стали втрое...
Не то пишу, совсем не то!

Благодарю за вдохновенье,
за мысли, что пришли ко мне,
в уме рождая ощущенье,
что жизнь моя течет во сне...

08.10.2007