Ты - админ

Наталья Степаненко
Ты – админ,
А я тебе - награда
В банке нескончаемых идей,
Юзер твой я,
И твоя отрада.
Без претензий, но не без затей.
То сестра тебе я,
................то подружка.
То люблю, а то вдруг не пишу.
И себя с большой, большой натяжкой
В родственники я к тебе впишу.
Собираясь в дальнюю дорогу,
..............забираю я твое тепло
И, тая заботу и тревогу,
...........постучусь в забытое стекло.
Распахнешь ты дверь своей машины,
Впустишь ветер милых перемен,
Мерса с автобанных пируэтов
Ты получишь от меня взамен.
Будешь важным славным
.....................господином
В заграницах с кем-то разъезжать.
Только никогда, админ, любимый
Юзера в загоне не держать.
...............................
Не водить меня в синематограф,
...................не кормить с руки
..........................не миловать.
И романсов старые мотивы
Под окном моим не распевать.
Промелькнула и совсем исчезла
Снова в аське тоненько
О – о….
Или это листья южный ветер
Бросил горстью в позднее окно?