Кто может женщину понять

Пётр Полынин
Вчера была душой светла,
Могла простить, понять, обнять,
Любовью страстной воспылать,
А ныне молнии, представьте.
С чего бы вдруг огонь вокруг?
Чтоб  жизнь себе не усложнять,
Спешите свечи зажигать,
Вином бокалы наполнять,
И женщин славьте, славьте, славьте.