Позвони мне ночью, когда идет дождь...

Микадзе Гия
Позвони мне ночью, когда идет дождь.
Прикоснись рукой к облупившейся краске.
Ты зря тратишь время - ты не найдешь,
Не найдешь правды там, где остались лишь маски.

Я согласен. Верно. Все люди актеры.
И я, устав от игры, дождем ставлю компрессы.
Вот сцена, вот зал, вот курят монтеры.
Это, что антракт!? Увы. Конец пьесы.

Кто-то в первом ряду. Ужасен финал.
Тщится правду найти уткнувшись в сценарий.
Посмотри! - пуста сцена, опустел давно зал,
И, вообще, дом снесут - здесь будет виварий.

Как весенний снег ты все таешь и таешь.
Конец неизменен - будь ты раб, будь ты вождь.
Забудь... Мне тебя не понять. И, знаешь,
Лучше мне не звони, когда идет дождь...