Поможет Бог? А Богу кто поможет?!

В.Евсеев
Станислав Михайленко:

«Да поможет Вам Господь!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102




Поможет Бог? А Богу кто поможет?!
Он для меня исполнил всё, что мог:
я был рождён для жизни, для тревог
и для любви... Просить его негоже!

Хотел бы быть счастливей и моложе,
здоровье получить неплохо б впрок,
еще подальше отодвинуть морг... –
да все желанья наши знает Боже!

Нет, не прошу! Я счастлив тем, что есть!
На этом свете жить – большая честь.
От всей души воскликну, - аллилуйя!

Одно прошу: дать мне по силам крест,
не потерять чтоб к жизни интерес,
а большего у Бога не прошу я!

13.10.2007