Нет, смерть ответов не даёт...

В.Евсеев
Национальная Идея:

«В свободе счастье есть, любви и воле,
А смерть даёт на всё простой ответ...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102




Нет, смерть ответов не даёт,
тем более простых!
Конечно, жизнь совсем не мёд,
но смерть не передых...

Смерть – как баланс или отчёт,
что сделал в жизни ты,
когда подходит твой черёд
пройти меж жизней стык...

У Бога нет добра и зла,
различий нет меж тьмой и светом,
есть наша жизненная цель...

Он разом все учтёт дела,
пройдя за нами следом,
и новой жизни даст модель...

11.10.2007