Сегодня День рожденья у Людмилы

Елена Солод-Богданова
Сегодня День рожденья у Людмилы,
Как день звезды, что свет нам подарил!
Так будь же ты всегда навек любима,
И будь счатлив и радостен твой мир!

Чтоб все цветы благоухали разом,
И птицы щебетали для тебя,
Чтоб жизнь была любовным сладким сказом!
Желаем счастья мы, тебя любя.

В тебе есть все: и нежность, и надежность,
Хозяйственность, забота, осторожность -
Так много качеств! Повезло же сыну!
Желаем вам любви неугосимой.

Пусть вас она всегда оберегает,
И пусть Жар-птица чаще прилетает,
И пусть горит костер рябины красной
Для нашей имининницы из сказки!
12 октября 2007 года