Последнее лето

Нет Судьбы
Тревожного серого цвета
Рассвет на земле наступил,
Умертвил последнее лето,
Пеленою дождя укрыл.

p.s. это акростих от слова труп, а соответствует он тому, что у нас сейчас за окном.