Молитва

Ольга Воля Рева
 Сердце моё, держись!
 Небо моё, не плачь!
 Я закалила жизнь
 В кузнице неудач.

 Воля моя, пребудь!
 Песня моя, кричи!
 Если таков мой путь,
 Я заострю мечи.

 Дай мне, душа моя,
 Силы гореть в огне,
 Виться стеной дождя,
 Ветром лететь над ней,

 Светом пылать во тьме,
 Кутаться в лёгкий мрак.
 Если так нужно мне,
 Значит, и будет так!

2004 г.