Je N attendais Que Vous Я ждал только Вас

Ирина Ковалевская
Укроем солнце в глубине,
Его тепло – на самом дне,
И память о былом огне
Согреет дом.

Нам станет легче – как другим.
Бывает, не уберегли.
И нами розданы долги
Давным-давно.

Но я ждал только Вас,
Надеялся на Вас,
На свет счастливых глаз
И каждый вздох
У Ваших губ.
И тысячи дорог
Пройти бы я не смог,
Но помнил тихий вздох
У самых губ,
У самых губ.

В душе усталое тепло.
В руке разбитое стекло.
И время болью потекло
В наш прежний дом.

И там как будто ждут меня.
Но разве отблески огня
Милее Вам, чем краски дня,
Где мы вдвоем???

А я ждал только Вас,
Надеялся на Вас,
На свет счастливых глаз
И каждый вздох
У Ваших губ.
И тысячи дорог
Пройти бы я не смог,
Но помнил тихий вздох
У самых губ,
У самых губ.