Ohne Dich Без тебя

Ирина Ковалевская
Тропой в еловый лес пойду.
Как будто там тебя найду.
От горя черен лес пустой –
Боль колыхнется темнотой.
Совсем один в лесу стою –
Снова один! –
Птицы больше не поют.

Слышишь,
Больше не могу так –
Без тебя.
Без тебя
Стоят минуты –
Без тебя.
Без тебя
Часы считаю –
Без тебя.
Пощади,
Я умираю
Без тебя.
Без тебя!!!

Рвет мне грудь постылым зверем
Каждый вздох. И все не веря,
Совсем один в лесу стою –
Снова один! –
Птицы больше не поют.

Слышишь,
Больше не могу так –
Без тебя.
Без тебя
Стоят минуты –
Без тебя.
Без тебя
Часы считаю –
Без тебя.
Пощади,
Я умираю –
Без тебя.
Без тебя!!!