Он

Андрей Корунов
В его расстроенных глазах не видно дна,
Лишь боли отраженье и тоски,
И не понять ему, ну где его вина???
И некому теперь сказать прости...

За что же так? За что? За что? За что?
И почему всё было так не просто,
Ведь он дарил себя, ласкал в ночи,
А оказался словно дикий тихий остров...

На улице как из ведра льёт дождь,
Стучит по окнам, капает по крышам.
А он её с надеждой всё же ждёт,
Что снова звук шагов её услышит...

Рука беспомощно сжимает телефон,
Читает старое, с надеждой, что вернётся,
Но из души лишь слышен только стон,
И сердце гаснет...тихо тихо бьётся...

Он осознал, раскрыл свои глаза,
И звук раздался от стекла осколков,
Так разбивалась в пустоте его мечта.
А тело оказалось в стае волков...