Хотим поздравить со свадьбой Вас

Елена Шульц
Хотим поздравить со свадьбой Вас.
Вы к этому так долго шли,
И пожелаем мы любви от нас,
Вы это чувство через испытания несли.

Любите Вы друг друга, как и прежде,
А может даже чуточку сильней.
И быть всегда Вам надо вместе,
Что б не встречать плохих людей.

Оберегайте Вы друг друга от невзгод,
А главное умейте уступать другому.
Что б не было у жизни не пагод,
И относитесь к спорам по-простому.

30.05.2007(посвящается Невраевым)