Среди ночи меня ты разбудила

Анатолий Травкин
 
 Среди ночи меня ты разбудила
И попросила кофе принести,
Тем самым меня ты возмутила,
А мне шептала слова, «прости».

Утром я была с другим мужчиной,
Тебе я изменила, уснуть я не могу,
Его в любви я называла, «милый»,
А мил лишь ты, правду говорю.

Я день страдала, тебя - не хватало,
Погасить в душе моей огонь
И с ним я счастья не испытала,
«Прости» я предала нашу любовь.

Среди ночи меня ты разбудила
И попросила кофе принести,
Тем самым меня ты возмутила,
А мне шептала слова, «прости».