Боль

Спиридон Шашков
Водопадами небо объято,
Нету больше ни мыслей, ни грез.
И с небес об асфальт вероятно,
Отражаются отблески слез…

Прикасаясь к тебе руками,
Понимать что прощаюсь с тобой.
Разжигая в душе лишь пламя.
Пламя боли души родной.

Никогда больше нам не измерить,
Никогда больше нам не понять.
Что утрата - это не двери,
На которые нам наплевать.

Жизнь как целая ровная призма,
Преломляясь в луче перемен,
Не закроет назад вовсе двери,
Те которые нам открывать.

И, те чувства, что мы потеряли,
Не поняв, не простив, не приняв,
Лишь во сне между нами пылали,
Страшно правду принять и понять...