Все-таки осень

Иноходец
Табуретка стол и ручка
Лист тетрадный на столе
Сигареты пепла кучка
Первый иней на стекле

Был пейзаж и перспектива
А теперь кристаллы льда
У осеннего мотива
Ритмом твердая вода