Песня о людях

Юма Кё
Люди,как люди,на всех всё равно.
Белая пыль в их усталых глазах.
Мы запретили милые лица.
Люди,как люди.Всё не так,как в кино,
Паутиной покрыта правда в словах,
Жаль,что пришлось с ней навеки проститься.

Люди,как люди.Запутали ложь,
Счастью запретив эволюционировать.
Мысли выпускают детей пустоты.
Люди,как люди,бросаются в дрожь,
Осознав,что счастье не реанимировать,
Не осуществить их больные мечты.

Люди,как люди.Взрываем планеты,
Указательным пальцем касаясь страниц,
Исписанные нелепыми старыми мыслями.
ЛЮди,как люди,оставили гдето-то
Под крыльями лёгкий и страшненьких птиц,
Кажущимися на вкус слишком кислыми.

Люди,как люди.Всё спутано в мире.
Бесконечны наши серые революции.
Устраивать их всем уже надоело.
Никто никогда не забудет о пире
В честь самопровозглашённого короля эволюции,
Которая давно уже нас съела.