Слепая вечность

Фролова Тара
Нас разделяли всего часы...
Слепая вечность.
Но опустели судьбы весы
и... бесконечность.
...И бесконечность моей любви,
воспоминанья...
Я не успела...Меня прости!
Ночь расставанья.
и стук колес, как сердца стук,
Но только громче,
И боль одна, словно паук-
От жизни клочья.
Ну, что ж ты, мама, не дождалась!
Я так спешила...
В ночное небо ты поднялась
И саван сшила...
Я не успела...Себя винить
Уж нету силы.
Ты, мама,дочку свою прости!
Господь, помилуй!
И плачет сердце в ночном окне
Слезой янтарной...
Ax, мама... Голос звучит во мне...
.............
Спасибо,мама...