Накрыть себя листвы вуалью...

В.Евсеев
Алкон Репин:

«Сбежать в осенний листопад,
накрыть себя листвы вуалью...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Сбежать в осенний листопад,
накрыть себя листвы вуалью
и ей укрыться словно шалью –
текут пусть мысли невпопад...

С природой слиться каждый рад,
на жизнь свою взглянув с печалью:
сбежать в осенний листопад,
накрыть себя листвы вуалью...

Отбросить жизни грязь и смрад;
глазам доставить радость далью;
внушить себе, что жизнь спиралью
идёт туда, где райский сад;
сбежать в осенний листопад –

накрыть себя листвы вуалью...

09.10.2007