Кусай

Анна Арешьянц
Укуси! Так, чтоб кровь на платье!
Укуси, чтобы ревела душа!
Укуси. Круто, искренне, нежно,
Выпей душу, всю, до конца.
Все равно мы отправимся в ад...
Ведь каждый, чтобы то ни было,
Каждый, поверь, виноват.
Если утро сейчас не настанет,
Я точно сойду с ума...
Укуси меня на прощанье,
Перед уходом кусай, Зима.