Море

Анна Арешьянц
Вот она - тишина,
Вот оно - одиночество,
Симметрия и красота,
Гармония, логика, творчество.

Замки на белом песке,
Шелест волн и запах прибоя...
Зачем мне еще любовь?
У меня есть одна - это море...