Почему писать стихи хорошо

Галина Кейдан
Сознанье мечется как зверь,
Ломая всё внутри.
И чтоб хоть что-то уберечь,
Ты двери отвори.
Пусть выбежит наружу он,
Умчится далеко.
А на тебя блаженный сон
Опустится легко.