Степь

Павел Немков
Поле, полночь и луна -
Посмотри!
Волки возле скакуна -
Тридцать три.

Всадник статен и могуч -
Не свезло.
Дождик брызнет из-за туч
Всем назло.

Он замоет кровный путь.
Не юли!
По пути такая муть,
Надо ли?