Диалог

Каменский Андрей
Что ты так смотришь своими лучистыми,
Я на минутку, встречай.

Знаешь, меня этой ночью обчистили,
Вынесли из дому чай.

Может быть, кофе немного оставили,
Ладно, мне можно войти?

Что ж, заходи, я подумал, что мало ли,
Время-то, вышло почти.

Да, у тебя чувство юмора прежнее,
Я лишь хотела спросить…

Верно, не стоит вести себя сдержанно,
Сдержанность — свойство ослиц.

Может, ты хочешь, чтоб всё отменила я?
Будем с тобой до утра…

Ты же зашла на минуточку, Милая,
Разве тебе не пора?