Не прощай никогда

Анна Арешьянц
Никогда не прощай того
Кто предал тебя хоть раз
Того, кто на просьбу твою
Решительный дал отказ
Того, кому дела нет
Что происходит с тобой
Того, кто в сердце твое
Прносит лишь горесть и боль
Того, чьи слова только треск
Падения ели ствола
Того, кому плевать на всех
На всех значит и на тебя
Того не прощай никогда
Кто свет собой заслоняет
Того, кто твою мечту
Узкой плеткою истезает
Того, кому дела нет
Что происходит с душой,
В которую плюнул он,
Плюнул и дальше пошел.