Фотоальбом

Анна Арешьянц
Если снова пойдет снег
Я решу что лето ушло
Решу что оно не вернется
И Что мне не повезло
Я смотрю фото в альбоме
Мой поршивый девятый класс
Терпеть не могут друг друга
Ненавидит всех каждый из нас
Улыбки, прыщи, шипы, серьги
Ани, Лены, тысяча Кать
Попса, рэп, рокеры, панки
Хочется ногами пинать
Я листаю небрежно страницы
Замечаю себя в торопях
Красные длинные волосы
Амулеты на тонких цепях
Невольно улыбаюсь себе
"Ну здравствуй, моя родная"
Закрываю со вздохом альбом
"Ребята, я очень скучаю..."