Во мне 1. 10. 7

Kat K.
Хочу, чтобы мне подарили
Незаконченный стих...
Я его допишу за других.
Хочу, чтобы мне говорили,
Что мой дух слишком скромен и тих.

Пусть бы мне иногда слова повторяли -
Те, что я не услышу от вечных врагов,
Про мечты, про красивые сны и любовь.
И про то, что смогу проиграть я едва ли,
И в дуэли из фраз, и в борьбе кулаков.

Просто так... И без повода, и не наградой,
Не надеясь на мой скоротечный ответ.
Потому что уже - пережив четверть лет -
Этой крошечной малости буду я рада;
Может быть, так во мне человека - переборет поэт.