Бывшему парню

Анна Арешьянц
Не смотри мне в глаза, ладно?
Не звони, не пиши sms.
Мимолетных не говори комплиментов-
Мне не нужна твоя лесть.

Не дари мне цветов - не надо,
Шоколад, алкоголь - не дари.
Я сегодня с тобой погуляю,
Но люблю я другого, пойми.

И в любви мне не признавайся
Одолжений не делай вновь
Ты лишь пережиток лета
Воспоминание теплых деньков

Было весело, да, я помню.
Море, солнце, акации нега.
Ты тоже внес свою лепту,
Припорошив мое сердце снегом.

Знаешь, я совершаю ошибку,
Что сейчас с тобой говорю,
Что тебе пишу эти строки,
Возбуждая тоску свою.

Но знаешь, люблю я другого.
Совершенно не такого как ты.
Он подарки редко мне дарит,
Покупает лишь в праздник цветы,

Но у нас все правдиво, реально,
Мы знаем чего мы хотим,
И знаешь, говорю я так редко,
Но пойду на край света за ним.

Я хочу быть его и я буду,
Часть свободы своей подарю,
И с разбегу, под гладь с головою,
Погружусь я в любовь свою.

Не смотри мне в глаза, пожалуйста,
Нам уже расходится пора,
Последнее мое тебе поручение -
Будь счастлив, как счастлива я