Для больших ошибок

Анна Арешьянц
Воспоминания о прошлом
Встают предо мной в один ряд-
Могу выбрать любое,
Разобраться кто был виноват.
Но я разбираться не стану,
Песок подо мной и так зыбок.
Я достаю из кармана ластик,
Ластик "Для Больших Ошибок".
Я окидываю взглядом шеренгу,
Стираю начисто, мягко, любя.
Но тебя в ряду этом нету,
Ведь первым я стерла тебя...