Прикосновений пьянящие ноты...

Питер Питер
Медленный танец горячих ладоней,
Бархатной кожи расплавленный воск-
Музыка тела в неистовом стоне,
Брызги шампанского-страсти глоток.

Дрожь разливается легкой волною,
Губы покрыла желанья роса-
Шею ласкает колье золотое,
И натянулись души паруса.

Ром восхищенья в хрустальном бокале,
Чистые грани безоблачных чувств-
Яркие краски любви засверкали,
В небе сияние сказочных люстр.

Медом заполнены звездные соты,
Ночь не жалеет сегодня огня-
Прикосновений пьянящие ноты,
В мир наслажденья уносят меня…