Беслан...

Moon
...ни дочери... ни сына... никого...
лишь тишина хрустящая от боли...
и разум окольцован - для чего...
теперь мне этот сад и это поле...
зачем всё так же сини небеса...
и кошка как и прежде просит пищу...
и день кромешный виснет на висках...
и сердце никого уже не ищет...