Полетели!

Лена Грачева
Сегодня дождь. И тебе грустно.
Конечно, не из-за погоды. Хотя и из-за нее тоже.
Ты нервно куришь, вглядываясь в заоконную насквозь промокшую осень, и говоришь: "Все плохо. Но я ползаю"
Зачем ползать - надо летать. Полетели!
Что значит - погода не летная? Плевать на погоду, разве мы самолеты какие-нибудь? Конечно нет. А какое дело птицам до низкой облачности?