Лукоморье 2008

Клевцов Василий
 Вокруг река молочного тумана,
Следы дождя в кисельных берегах.
Избушка на куриных тонких лапках,
Напоминание о старых временах.
Из печки дым давно уже не вьётся,
“Сдаётся”- лист бумаги на дверях.