Случалось, в осень листья опадали...

Таня Карп
...Как тени в полдень, пропадали где-то,
смотрели вслед блестящим кораблям,
отчалившим в седеющее небо...
Без устали искали в зимах - лето,
не разобравшись "почему" и для...
...чего поются песни. Жили снами.
Был терпок лед застывшего вина,
но мягким вкусом - дружба между нами...
Случалось, в осень листья опадали...
Пустынный пляж из мёрзлого окна,
где силой ветра беспощадно смыты
фрагменты неоправданных надежд.
Но на песке ещё мерцает бликом
оранжевый огонь тепла и света,
янтарь Души. Незапылён и свеж.
.....