предатели

Эдуард Меерзон
друзья,
среди нас предатели
нашей мечты,
кладоискатели
нами потерянных звёзд,
коллекционеры наших слёз,
наших порогов обиватели,
мосты
сжигающие
на нашем пути,
в ногу с нами идущие,
наше время отсчитывающие,
пихающие
в наши рты
удила...
в наших садах срывающие
цветы
жёнам любимым...

12/2006