Несуразное

Вержи
Меня слишком много, меня слишком мало,
Не так поняла, невпопад замолчала,
Не то говорила, не там и не к месту,
И слишком уж долго и неинтересно...

Не чутко услышала, не угадала
И с Вашими чувствами не совпадала...
То рано, то поздно... Левее... Правее...
Простите, я правильно жить не умею!

Вы очень талантливы и эстетичны,
Мудры, осмотрительны, тонки, этичны.
Слова – очень емко и в нужное время,
Лишь тем, кто нуждался, и точно по теме...

А я середины никак не найду...
Вы очень добры!
... Я... пожалуй... пойду?..

Апрель 2007 г.