Порой

Вержи
«Мне так расплакаться порою хочется,
Но вдруг покажется – судьбой иное прочится...»
Анна Кашина



Порою, пусто на душе, и в сердце слякоть,
Твержу не первый год уже: «Не буду плакать!»
Но ветром как-то занесло занозу-льдинку,
И побежали, как назло, рекой слезинки.

Вы их увидеть не могли. При всех не плачу.
Они по сердцу потекли, вот незадача...
Что сберегу в своей душе, пока не знаю.
Из боли золото слезами намываю...


08.05.07.