Детская улбыка

Наталья Красноперова
Детская улыбка - есть у каждого
оня мягким светом,
чуть касаясь рта,
освещает мысли яркой летней радугой.
Детская улыбка - взрослого мечта.

(Посвящается Катиному Сашульке)