меня не будет в этом мире

Чарлин
Меня не будет в этом мире.
Не будет Солнца моего.
Моя душа, заветна лира,
Расстает. Мой путь таков.
Не будет танцев безмятежных
Под песню ветра на лугу;
Судьбы так воля - я уйду,
Я знаю, это неизбежно.
Я заблудилась в том кругу
Своих раздумий - как темница
Держат они меня в неволе.
Хочу я в небо, словно птица...
Пусти в последний раз на волю!
Пусти! Я не прошу так много,
Пред Тьмой узреть хочу лишь свет.
Пусти в бескрайнюю дорогу!
Но для меня выхода нет.
Исчезнуть. Сколько в этом слове,
Тоски несбывшихся надежд,
По тем равнинам, по просторе;
Как мало в нем отличий меж
Тьмой и Светом. И я изчезну.
Прощальный лира издаст звук.
И все. И полечу я в бездну.
Меня не станет больше тут.
Моей души не станет лиры,
Погаснет малая звезда.
Меня не будет в этом мире.
..Да и не было никогда..