Духи

Чарлин
Пляшите духи, о, пляшите
Веселой пляскою огня,
Вы их найдите, разыщите
И приведите для меня.
Того, кто в жизни был помехой,
Того, кто горести принес,
Найдите мне для мести лихой,
Чтоб не бывало больше слез.
О, Боги, жаждую отмщенья,
Суровой жизни правоту!
И не видать мне утешенья,
Пока не сотворю судьбу
Для тех убийц и лицемеров.
Я буду праведной рукой,
Справедливостью и верой,
Что расправляются со Тьмой.

Спешите духи, о, спешите!
Спешите в непроглядну Тьму!
..Мне на расправу приведите
Любовь, Надежду, Доброту..