to all lovers

Чарлин
Босиком по крыше, пугаем белых голубей, яркое солнце на лазурном небе, белоснежные корабли-облака далеко в вышине, моя улыбка, твоя рука в моей руке, ветер в волосах, твой смех, моя боязнь высоты, твоя уверенность, мой наивный взгляд, улыбка в ответ, люди далеко внизу...

. the all world is only for two people
.just try not to lose each other