Меня нарисовал дождь

Чарлин
Солеными чернилами по выцветшим
страницам, забытыми со временем,
потерянными в памяти, картинки очень
тусклые, и все слова унылые, и пахнут
все странички ванилью и печалью, и
предложенья кроткие, и буквы распис-
ные, и вроде очень светло все, а вроде
все во мраке; туманными осколками за-
плаканы все главы, и утонуло солнце в
них, лишь дождь теперь со мной, рисует
он по памяти, рисует по влюбленности,
меня рисует он и сказку пишет мне.