Хранитель

Чарлин
Ах, кстати, однажды я повстречала своего ангела. мы виделись с ним всего 4 раза. Он был совершенно обычным,в белой майке и потертых джинсах, с небольшой щетиной, которая так интересно смотрелась на его лице, волосы чуть по-модному взлохмачены, а в уголках губ мелькала тенью усмешка. Он сидел на скамейке в одном скверике лондона и задумчиво кормил голубей под дождем.
-привет.
-привет.
-неразговорчив.
-я тебе не совесть, чтобы мучать тебя монологами.
5 минут тишины.
-там что-нибудь есть? после смерти?
-я не рождался, чтобы умирать. глупый вопрос. по мне, там бы было много еды и телевизор.
-ты неправильный ангел. где твои крылья?
-тебе подарил. ты даже не заметила?...

-привет.
-привет.
-а где твой дом?
-ты в нем живешь, я отдал его твоей семье. ты даже не знаешь?..

-привет.
-привет.
-у тебя была жизнь?
-я заплатил ею за тебя. ты даже не помнишь.

-привет.
-привет.
-мне так жаль..
-да пошла ты.